Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Forum des Schachklub HofgeismarForum des Hofgeismar SKAktuellesErfolg im Seniorenschach ╗ Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Antwort erstellen
Beitrag ź Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Sebastian Hild Sebastian Hild ist männlich
Moderator

Dabei seit: 08.01.2007
Beiträge: 18

Erfolg im Seniorenschach Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Unser neues Mitglied Ernst Schmidt ist mit 69 Jahren erstmalig einem Schachverein beigetreten und spielt regelm├Ą├čig mit gro├čem Engagement. Nach anf├Ąnglicher Eingew├Âhnung zur Benutzung der Schachuhr und der Aneignung einiger grundlegender Er├Âffnungsprinzipien hat Ernst Schmidt am 16. November sehr erfolgreich an der hessischen Senioren Schnellschachmeisterschaft in Kassel teilgenommen. Er hat 3 Punkte aus 7 Runden Schweizer System bei einem starken Teilnehmerfeld geholt. Er gewann gegen Helmut Strutzke (1620), Karl-Heinz Schnegelsberg (2001) und J├╝rgen Breiter (1574). Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

16.12.2018 22:21 Sebastian Hild ist offline Email an Sebastian Hild senden Beiträge von Sebastian Hild suchen Nehmen Sie Sebastian Hild in Ihre Freundesliste auf

Antwort erstellen
Gehe zu: