Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Forum des Schachklub Hofgeismar » Forum des Hofgeismar SK » Aktuelles » Bezirksliga West 2018/2019 » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Antwort erstellen
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sebastian Hild Sebastian Hild ist männlich
Moderator

Dabei seit: 08.01.2007
Beiträge: 18

Bezirksliga West 2018/2019 Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Der Schachklub Hofgeismar ist in der Bezirksliga West mit Verstärkung durch Michael Brauer sehr erfolgreich gestartet. Gegen Willingen und Korbach 3 haben wir jeweils 4:0 und gegen Arolsen2 mit 3,5:1,5 souverän gewonnen. Gegen die Emswölfe 3, die nach Aufstellung mit einem DWZ Schnitt von 1980 starten und somit mehr als deutlich ihre Aufstiegsambitionen angekündigt haben, haben wir 4:1 verloren. Der Ausgang des Spiels war jedoch keineswegs so klar, da Roman nach Aussage seines Gegners Erhard Hübenthal hätte gewinnen können. Arndt Hartmann war seinem Gegner Carsten Kumm nach DWZ knapp überlegen, geriet jedoch bei einem schönen Angriff unter die Räder. Auch das Spiel von Sebastian an Brett 1 gegen Georgy Cermany (DWZ 2124) war bis zum Ende des Mittelspiels ausgeglichen. Mit den Remis von Michael Brauer und Gerhard Schäfer hat Hofgeismar noch einen Punkt geholt.

Somit kann Hofgeismar praktisch nicht mehr an den Emswölfen vorbeiziehen. Unser neues Ziel ist Platz Nr. 2. Gegen unseren DWZ-stärksten Konkurrenten Diemelstadt spielen wir in der letzten Runde. Bei Erfolg und Platz Nr. 2 hat Hofgeismar Anspruch auf ein Relegationsspiel gegen die Nr.2 der Staffel Ost um den Aufstieg in die Nordhessenliga. Es bleibt also spannend bis zum Schluss.

16.12.2018 22:05 Sebastian Hild ist offline Email an Sebastian Hild senden Beiträge von Sebastian Hild suchen Nehmen Sie Sebastian Hild in Ihre Freundesliste auf

Antwort erstellen
Gehe zu: