Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Forum des Schachklub HofgeismarForum des Hofgeismar SKAktuellesWeihnachtsblitz - Doppelsieg Familie Arne ╗ Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Antwort erstellen
Beitrag ź Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Sebastian Hild Sebastian Hild ist männlich
Moderator

Dabei seit: 08.01.2007
Beiträge: 18

Das Weihnachtsblitzturnier 2018 ist mit Bestbesetzung gestartet und bildete einen sch├Ânen Ausklang zum Schachjahr 2018 mit Sachpreisen f├╝r jeden Teilnehmer. Das Turnier bot eine gute Gelegenheit, sich mit weiter entfernt wohnenden Schachfreunden auszutauschen. So sind Familie Arne mit Walter und den S├Âhnen Jonas und Julius aus Kaiserslautern, Familie Fuchs mit Viktor und Sohn David aus Kassel und Familie Brauer mit Michael mit Tochter Madiha aus Vellmar angereist. Weiterhin sind die Schachfreunde Markus Kurth aus Dortmund, Martin Werner aus G├Âttingen sowie Niko Luke und Gastspieler Michael Maus aus Kassel angereist.

Das Jugendturnier ist mit 6 Spielern gestartet bei 5 Min. zzgl. 5 sec./Zug Bedenkzeit. Der j├╝ngste Spieler mit erst sieben Jahren Jonas Arne hat das Turnier dominiert und ungeschlagen mit 5:0 Punkten gewonnen. Bruder Julius hat sich noch nicht getraut zu starten und seinem gro├čen Bruder die Daumen gedr├╝ckt. Es ergab sich folgende Rangfolge.

1.) Jonas Arne 5:0
2.-4.) Johannes Rothenburg 3:2
2.-4.) Leonard Sichwardt 3:2
2.-4.) Elias Heickmann 3:2
5.-6.) Madiha Brauer 0,5:4,5
5.-6.) David Fuchs 0,5:4,5

Die Tabelle und Photos finden sich in unserer Bildergalerie.

23.12.2018 15:22 Sebastian Hild ist offline Email an Sebastian Hild senden Beiträge von Sebastian Hild suchen Nehmen Sie Sebastian Hild in Ihre Freundesliste auf

Antwort erstellen
Gehe zu: